Essência

Essência

Amor, adorno da criação.

Lua, dissertação da poesia.

O vento assovia linda canção.

O arco-íris oferece a cortesia.

A dança do mundo colorido,

as borboletas com asas abertas.

O mergulho do Leviatã esquecido,

a tempestade de nuvens cobertas.

É tempo de semear...

A terra é arada.

O eterno cultivar...

Vou buscar minha amada.

Mundo... Cruzada dos sonhadores,

histórias do passado.

Terra de súplicas e louvores

buscando o perdão do pecado.

As lembranças estão em mim,

em sonho se formaram.

A vida sempre foi assim

dos que por aqui passaram.

Helmuth da Rocha
Enviado por Helmuth da Rocha em 01/06/2013
Código do texto: T4320148
Classificação de conteúdo: seguro