Resgatar Algo se Perdeu

Em busca de se encontrar, continuamos a caminhar.

A cada passo que damos , deixa para traz, recordações.

Muitas vezes imaginamos que possamos voltar para resgatar algo que se perdeu.

Mas nestes milhares de pensamentos, em frente ao espelho, tentamos , esquecer, o que passou, e seguir.

A vida é surpreendente, pois ela traz, momentos inesquecíveis, que faz o coração palpitar.

Um grande amor, que apenas ficou na esperança de se concretizar , esta aliança.

Um sonho, que deixou a vida mais brilhante, e contagiante.

Mas o tempo é implacável ele não para, e nos leva para frente, de modo que tudo que aprendemos, torna-se um sinal, que podemos até mesmo, não repetir os mesmo atos.

Vivemos buscando algo, que como num contos de fada , torna-se mágico.

E assim podemos resgatar o que um dia nos fez feliz.

Mas as sombras, que passou por nossa vida, apenas nos fez ver, que a felicidade, está próxima, de modo talvez diferente, não como antes, mas pode ser melhor, se procurarmos no lugar certo.

Ser alguém feliz, que possa amar tudo que está ao seu redor, basta procurar dentro de si mesmo, pois la no fundo, da alma pode ser sim encontrada, uma paz, que preencha, todo ser, e como uma cachoeira, de água cristalina, transborda, dentro do coração.

WernekSilva
Enviado por WernekSilva em 01/06/2013
Reeditado em 02/06/2013
Código do texto: T4319765
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.