O sorriso de uma criança

Não há nada mais lindo no mundo do que o sorriso de uma criança

Todo se renova as coisas parecem mais fáceis

Nasce sempre uma nova esperança

Aquele pequeno brilho nos olhos

A alegria estampada na face

As coisas parecem complicadas

Más uma esperança nova nasce

É tão bom ver aquele rostinho branco, amarelo, pardo ou negro

Más criança são todas iguais não importa de onde vem ou para onde vai

Seu sorriso muda tudo e o coração sente um sossego

Como é bom ver coisinha tão pequena sorrir

É como a flor a desabrochar, é como o pássaro a cantar

Dá uma sensação tão feliz e vemos como é bom tudo isso sentir

Não há como explicar, basta olhar e sentir

Não há como não notar más é muito bom observar

Tudo que chega a nós é um sentimento bom

Uma enorme sensação de bem estar

Abençoados pequenos seres

Um dia serão adultos

Por isso é bom aproveitar

Wilsonjlopes
Enviado por Wilsonjlopes em 29/05/2013
Código do texto: T4315720
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.