DE VOLTA AO PARAÍSO

Um dia vou te encontrar

E te falar de amor;

De um poeta sonhador.

Vou te cantar uma canção,

Plantar rosas no teu coração;

Vou te mostrar o mundo

E todas as belezas que há.

Um dia vamos cantar

Para milhares de pessoas

Versos falando de amor.

Vamos pregar a todos

A palavra de Deus.

Também vamos pedir

Pela natureza, as crianças,

Pela vida: Paz! Amor!

Um dia vamos deixar de sonhar,

Por que o mundo será

Finalmente uma só religião.

Nele não haverá guerras,

Nem tão pouco a fome

E todos irão viver

Em completa confraternização.

Voltaremos a viver no paraíso!