" Um Anjo "

Nos braços de um anjo sereno...

Vou voar para a eternidade.

Deixarei toda magoa e sofrimento.

E perdoarei quem me feriu sem piedade.

Com um anjo vou voar...

Para o céu azul e estrelado...

Nas nuvens irei sentar...

Para ver meus entes amados.

Um anjo um dia irá me buscar...

E eu estarei pronta para seguir.

A caminhada que irei enfrentar.

Para achar a paz e aos céus subir.

Enquanto o anjo não aparece...

Vou me preparando para a partida.

Peço todas as noites em prece.

Que não seja tão dolorosa a despedida.

Danne
Enviado por Danne em 27/05/2013
Código do texto: T4312178
Classificação de conteúdo: seguro