Sobre o bem
Travada foi a luta sobre
a morte
em vida
Que não fique subtendido que a carne não ira adoecer
Não, não é isso
É que nas noites já não sentia a companhia aterrorizante ao desfalecer
Expectativas nocivas que outrora corriam
Agora já não há mais desejo
Vejo
Deixado o sonho de tantos
Declarou,
Viver!