PAZcoa
PAZcoa
Páscoa fertilidade, abundância
Primavera no Emisfério Norte
Cristãos celebram Renascimento de Cristo Jesus
mais sorte embora as bençãos procedem das flores
que desabrocham após o Perdão
no Emisfério Sul Outono gira nas folhas
a passagem do tempo de recorrer 'a libertação
abram-se janelas das almas
desfilem graciosas cestas repletas de Ovos coloridos
que neles haja reverencia 'a Vida
a estima aos laços fraternais
Domingo de Ramos, domingos de planos
que não esqueçamos da Paz entre culturas
das diferenças e liberdade de expressão
de braços dados plantemos jardins de Fé nas crianças
e a Paz em todas Estações
que nosso Presente resplandeça em cânticos Ecumênicos
assim o quis Jesus nosso sábio irmão
Virgínia fulber além mar Páscoa 2007
vicamf@yahoo.com.br
http://www.vaniadiniz.pro.br/virginia_fulber/