ALÉM... MUITO ALÉM DA SOLIDÃO!
No éden... Lá no paraíso
Não se encontra a solidão,
Não tem curva nem ladeira...
Lá tem lindas cachoeiras,
Tem amor e tem sorriso...
E todos têm bom coração!
No paraíso... Lá no éden
Só se encontra harmonia,
Não tem trevas nem trovejas...
Lá tem tudo o que almejas,
Deste mundo é muito além...
Como um jardim, recitado em poesia!
No éden... Lá no paraíso
Não falta o trigo nem o pão,
Nem o fruto e nem o peixe...
No paraíso... Lá no éden
Reina a paz e a oração,
Sobre as nuvens de algodão!
No infinito dos meus olhos,
Me encontro em harmonia
Muito além da solidão!
Autor: Valter Pio dos Santos
Mai-2013