Senhora de mim...
Cogito...
Até admito...
Despisto.
Isto e mais aquilo...
E, aquilo mais...
Não emito ais,
nem demonstro "grilo"...
Neutralizo o som,
a conotação,
qualquer coisa assim...
Cinjo o nu do rim
vazio da alma
com o só de mim...
Depois saio à praça,
e ando descalça,
sem pressa de ir...