PONTO DE LUZ

Belo lugar, divino lugar...

Um ambiente que me leva ao encontro com o divino.

Ritual que há anos se repete.

Diante daquele céu estrelado, posso sentir a magnitude do criador.

A brisa tocava a minha pele, como uma carícia.

As corujas observam com atenção cada pedido que realizo.

Sinto os anjos a minha volta.

A paz plenamente rompe com os portões da minha alma.

E por instante permaneço calado, imóvel sentido aquele sublime poder que me consome por completo.

Sinto-me tão feliz, um encontro que restaura a alma e dá sentido para o meu existir.

A magia daquele lugar me faz sorrir, chorar, louvar...

Misteriosamente posso dizer que vejo o criado em tudo a minha volta!

Simplesmente meu ponto de encontro com o criador.

Neste momento nada faz sentido, pois me desligo deste mundo e conecto ao criador.

Meu ponto de luz, um lugar de inspiração divina.

Dhiogo J Caetano
Enviado por Dhiogo J Caetano em 22/05/2013
Código do texto: T4303854
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.