PAZ

Um sentimento profundo,

uma sensação latente,

que invade nosso mundo,

e levita o corpo da gente.

Ter paz, é ser feliz,

é querer bem e ser querido,

é dar frutos, e ter raiz,

é viver bem vivido.

Em cada minuto, tenho paz,

pois só depende de mim,

eu por mim só não sou capaz,

mas existe um ser que me faz assim.

Acordado, descansando ou dormindo,

sinto-me em paz, junto com os meus,

sempre sincero, não estou mentindo,

pois estou protegido...

... por DEUS!!!

Antônio Beatriz
Enviado por Antônio Beatriz em 21/05/2013
Código do texto: T4302171
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.