DORME EM PAZ...
Dorme...dorme em paz...
que a noite já se faz...
O silêncio é profundo,
invade o nosso mundo,
já nem sopra o vento,
pra trazer o meu alento!
As estrelas se escondem
e para mim não respondem!
Aonde está nosso luar?
nesta noite que se arrasta,
aonde está o nosso amar?
se dormes e não me abraças.
Dorme... dorme em paz...
que a noite já se faz...
nesta noite tão vazia,
vou chorando nostalgia,
entre o sol há um véu,
nebuloso está o céu!
Hoje a luz não se tem,
dorme, dorme, meu bem...
em teu sono me dizes: ADEUS...
levando todos os sonhos MEUS...