VIDAS

se for para voar,

que seja totalmente...

se for por amar,

que seja verdadeiramente...

e... se for para viver,

que seja intensamente...

se for para provar,

que seja até a última gota...

se for para sofrer,

que seja por algo irreparável...

Também,

se for para morrer,

que seja vivendo!

Pois,

nada é tão prazeroso,

quanto!...

porquê não exite,

viver pela metade...

a VIDA é muito mais,

do que se imagina,

e... com isso vou vivendo,

me descobrindo a cada dia.

a única coisa que sei,

é que sempre SOU EU MESMA!

e com toda convicção,

digo... que não serei a mesma,

para todo o sempre!

querem saber porquê?

porque a estrada da minha vida,

é livre...

pois estou aqui

só de passagem,

e as palavras que versejo

são pontinhos invisíveis

e suaves...

como o silêncio!

VIDAS...

da minha vida,

o filho esperado, ou

quem sabe...

adotado!

Myramar Rocha - 18/05/2013.

MYRAMAR ROCHA
Enviado por MYRAMAR ROCHA em 18/05/2013
Código do texto: T4296361
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.