LUZES
És como ponto de luz
Solto na escuridão.
Ínfima partícula.
Imenso clarão.
Mandando luz
às trevas e vãos.
No céu.
Tantas outras luzes pequenas
Se juntam.
Num, só brilho deslumbrante.
Salpicam alegres no ar
O seu rastro de verdadeiro
Diamante.
Então, um estágio pleno
se cumpre.
Realizando sonhos e alegrias.
Embrulhando muitas histórias
Transformando muitas vidas.
É o momento solene.
Do criador e sua criatura.