JESUS CRISTO
Um dia
No silêncio da noite,
Ouvi Sua voz
A penetrar meus ouvidos...
Com Seus sábios provérbios
Granjeou meus sentimentos...
Acolchoando meus olhos,
Lavou minha alma...
Purificando meu coração!
Com meus passos intactos
E quase sem movimentos,
Naquele momento
Descobri o caminho...
Ouvindo a verdade, diante da Vida!
Ofertei-Lhe então,
A clave do meu coração...
E com um sopro suave
Beijou-me a face
Estimulando minha emoção!
Vi um mundo sem disfarce
Perante a verdadeira visão...
Deste dia em diante,
Mudou meu rumo ...
Transformando meus sentidos,
Tomando forma e direção!
Entreguei-Lhe meus dias
Noites e alvoradas...
Alocando minha vida,
Nas palmas de Suas mãos!
Autor: Valter Pio dos Santos
Mai-2013