BOM DIA!

Contemple com gratidão

O que lhe faz sorrir por dentro...

Redescubra no seu dia

A oportunidade de vivenciar

O espetáculo da vida!

Agradeça...

Mesmo havendo tristeza,

Isso faz valorizar muito mais

Os momentos felizes e a paz no cotidiano!

Se somos retribuídos com ingratidão,

Provamos nossa perseverança em praticar o bem...

Sintonize o amor,

Ore por ele,

Nos momentos de dor e solidão

Encontre-o dentro de você...

Espalhe o amor

Para seu momento,

Para a sua vida,

Para o mundo...

Recicle suas energias no amor,

Comece o dia em paz!

E com essa energia,

Serás iluminado pela Luz Divina...

Maio/13

Lua Flor
Enviado por Lua Flor em 14/05/2013
Código do texto: T4289858
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.