Ser feliz...

Já tive sonhos, já amei
Até o que desejei
Eu perdi
Tentei sorrir
Sem mentiras
Ser feliz sem hipocrisias
Mas nada disso consegui
Então chorei

Tentei escrever versos
Traçar meus passos em poesias
Mas desanimado me perdi
E lagrimas de sangue
Chorei

Nos braços de outra mulher busquei
O carinho que nunca tive
Cansado de buscar, me cansei
E desanimado
Me entreguei

Agora desisti de tudo
Em palavras, fiquei Mudo
As dores liquidei
Nas angustias do mundo!

Quero reavivar minha vida, curar a ferida
Novamente sonhar
E ter enfim momentos felizes em vida.