Liberto
Bom por apenas fazer bem
Sem que por querer cultivar galardões
Humilde e purificado seja sempre o meu coração
Bom por se sentir simplesmente bem
Levemente sem malicias
Em êxtase de prazer
Pelo bem tecer
Por bem regar esperanças
Que seja sempre bom o meu espírito
Não pela lei a mim imposta
Nem por qualquer religião ou cresça
Naturalmente bom. E pelo bem, liberto!