Não foi, mas já é
Sonhar contigo
é como uma continuação do nosso dia:
A leveza que há em nossas energias, unidas,
ainda estão presentes no sonho.
E nele, extrapolamos a realidade.
Nos libertando dos preconceitos e dos receios
fazemos, no sonho
o que ainda não tivemos, de fato,
coragem para fazer enquanto acordados:
Me dá um abraço,
te dou um beijo.
Caminhamos sem pressa, abraçados.
Compartilhando nossas vidas com oficialidade.
E, por fim, nos encontrarmos
nos nossos defeitos e virtudes,
nas semelhanças
e nas diferenças...
Andar abraçada contigo nunca foi tão bom!
(Pois ainda nunca foi, embora pareça sempre ter sido,
toda vez que eu acordo, depois de sonhar contigo.)