Sentimentos

Sentimentos

Meu olhar se perde na linha tênue do infinito...

Navego pelos mares profundos do meu ser...

Encontro embarcações soçobradas...naufragadas...

Num manancial de sentimentos represados...

Calmamente soergo cada barco...

Libertando de suas duras amarras...

Tristezas...angústias...decepções...

Ergo meu olhar novamente ao infinito...

E vislumbro com total alegria...

Doces sentimentos vindos à tona...

Como um límpido e cristalino lago azul...

rose ag
Enviado por rose ag em 11/05/2013
Reeditado em 11/05/2013
Código do texto: T4284664
Classificação de conteúdo: seguro