PRECISA-SE DE PAZ
PRECISA-SE DE PAZ
Marcial Salaverry
O mundo precisa de paz,
mas de consegui-la, ninguém é capaz...
Vamos bem procurar,
para tentar achar
quem a queira,
ao invés de fazer besteira
só pensando em guerra,
e assim, a paz enterra...
Proponho uma volta ao mundo,
em busca de quem queira PAZ,
antes de deixá-la ir para o fundo...
Precisamos a todos conscientizar,
de que sem paz, o mundo poderá acabar...
E fica a pergunta que não quer calar...
Quem será capaz
de fazer algo pela Paz?