MUSICALIDADE

MUSICALIDADE

(O amor canta grave, canta agudo, libera sons harmoniosos sobre a vida...)

A emoção maior da música está no dom divino de quem a executa

Na voz que canta, no instrumental que se ouve

Envolve nossas almas com seus diversos ritmos

Suas letras traduzem o sentido

Sem música a vida se torna muda

Ela rompe com o silêncio que se torna indesejável com o tempo

Musicalidade, expressividade de quem sabe se alegrar

Sua beleza é bem maior do que querem explicar

Não existe música perfeita sem letra, sem ritmos combinando

Ela pode não ter voz, mas precisa ter qualidade em seu som

Quem não tem o que cantar não alcança a magia de seu tom

*****************************************************

Há musicalidade em minh`alma contrita e isso inspira meus dias.

*****************************************************

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 10/05/2013
Reeditado em 28/05/2013
Código do texto: T4283033
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.