A guerra

Houve uma grande guerra...

Aviões sobrevoavam a região,

Jogavam as armas,

Os soldados recebiam e usavam.

Houve uma grande guerra...

Corpos caídos no chão,

Cidades destruídas,

Falta de alimento, o vermelho derramado.

Houve uma grande guerra...

Nação contra nação,

O homem contra o homem,

Muita munição, inválida petição!

Houve uma grande guerra...

O caos... O fim... Fez história.

Registros nos livros mostram, a internet também!

Páginas cheias de sangue... A morte reinou!

Mas veio a vitória!

Deus com o manto branco apagou,

Colocou paz no coração do homem outra vez,

E tudo se encerrou!

Deiza Maria
Enviado por Deiza Maria em 10/05/2013
Reeditado em 02/08/2014
Código do texto: T4282908
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.