FLORES NO OLHAR
Carrego flores no meu olhar
E um bosque encantado a ser decantado...
Pelas trilhas iluminadas da minha alma,
deixo o vento brando soprar
e espargir pequenas rosas delicadas
que perfumam e enfeitam minhas pegadas,
livres de pés descalços repletas de certezas
na grande jornada.
Denise Flor©