me abdico...
me abdico...
me abdico,de qualquer palavra
que possa me entristecer...
me abdico,de todo sentimento
de dor...de tristeza...de melancolia...
me abdico,de todo pensamento
contrário,que me faz sentir pequena...
quem sabe,por hora...
quero me sentir plena...
em meus sentimentos mais profundos...
em minhas palavras,mais sensatas...
imantadas do mais puro mel...
um brilhar à reluzir...
na umidez do meu olhar...
sem máculas...sem dor...sem tormento...
sem lamentos...sem nenhum sofrimento...
fico aqui,com o doce dedilhar do piano...
com a suavidade das notas musicais,
que a flauta entoa...
me fazendo voar...
como o vôo da gaivota
que pelo mar,revoa...
com suas asas tão belas...
sua postura tão digna...
que mesmo em tempestade...
voa cada vez mais alto...
em busca...
de seu horizonte infinito...
...tem dias que somos pássaros em sua plena liberdade...
escuto a suave canção interpretada pela maravilhosa cantora
Sarah Brightaman -The Secret Garden...
...energia de luz e paz...