PAZ
O vento sopra brando,
Um sussurro , uma carícia ...
Meus olhos avistam um imensidão de verde !
Meus sentidos se deliciam com o farfalhar ,
De águas rolando por sobre pedras ...
Flores e musgos pendem suave dos barrancos ,
A sinfonia dos pássaros é um prelúdio ,
Á felicidade total .
Sentado à sombra de uma frondosa árvore ,
De braços e abraços com a mãe natureza ...
Descobri , que a paz cerca o homem ,
Com uma ternura tal ...
Que o simples falar , é um gesto brutal .