Poesia-Nada pode faltar...
Enquanto houver sonhos
Sempre haverá esperança
Neles depositamos nossos planos
Pra que tudo renasça
Enquanto houver amor
Sempre haverá paz
Nele esperamos mais um dia de graça
E tudo virá em abundância a nossa casa
Enquanto houver fé
Nada ficará em vão
É nela que apoiamos
Pra continuarmos em pé
Enquanto houver louvor
Sempre estaremos unidos
Pela fé e amor
Pois elevamos nossa alma ao céu
Enquanto houver cor
Sempre haverá aquarelas
É nelas que viajamos
Nas mais belas telas
Enquanto houver a beleza da natureza
Ficaremos possuídos de leveza
Observando as maravilhas
Que aos nossos olhos
Com maestria e destreza
Se afloram com certeza
Enquanto houver crianças ,flores e poesia
Haverá doçura, amores e magia
Enquanto houver fé ,esperança e vida
Haverá projetos, realizações e cura
Das nossas feridas.
Autora: Margareth Rafael
A poetisa de alma branca