"[LEVANDO A VIDA]".

Entre as letras e poemas

a vida vou escrevendo

em poemas e letras

escrevo a vida!!!

Entre trancos e barrancos

em barrancos e tantos

a vida vou levantando

levando a vida!!!

Entre amores e fortuna

em fortuna de amores

a vida vou amando

amando a vida!!!

Entre risos no universo

a vida vou alegrando

em universo e risos

alegrando a vida!!!

Entre tudo o que se gosta

em que se gosta de tudo

a vida vou degustando

apreciando a vida!!!

jamil luz
Enviado por jamil luz em 01/05/2013
Reeditado em 01/05/2013
Código do texto: T4268920
Classificação de conteúdo: seguro