...PAZ...
O mundo vive numa grande tormenta...
E nas grandes cidades... nos campos...
Em cada família que existe
A busca pela paz persiste...
Esplêndida Paz...
Ter Paz é acreditar na Esperança
Quando todos teus sonhos desabam
É estar bem consigo mesmo
Ter a Felicidade que por nada se acaba...
Paz na tormenta...
É não perder o controle dos sentimentos
É crer que ainda que a tempestade cinge forte
Passará com o tempo...
Paz em meio a Guerra...
É não deixar que as circunstâncias
Tirem tua visão para o alvo...
É ver a vitória ainda que não alcançada...
Somente respeitando as diferenças,
É que as pedras do caminho podem ser retiradas...
Porém a busca incansável do ser humano
É a Paz Interior...
Que não está no cônjuge, na fama ou dinheiro...
E sim em um coração compassivo
Que do perdão sabe o valor...
A Paz que o homem procura
É o próprio sentido do Amor...