Palavras
Uma página.. branco suspiro,
palavras não ditas que sufocam
multidão de luzes a noite tocam
no brilho da busca de meu íntimo
Em aladas angustias.... brandura
Gaivota pranteia em voo abrupto
Rasga o silêncio, faz-se gris crepúsculo
Risca o céu desgarrado na penumbra
Numa harmonia ensejada... extrema
Deixa-me dançar sem você
... me encontrar... te perder
no silêncio das palavras ermas.