Liberdade

Nasci livre,

Num berro declarei que cheguei,

Neste mundo complicado,

Do qual devemos explicações a todo tempo,

Nos aprisionamos por que queremos,

Queremos por que nos é imposto,

Porque é vendida a ideia de como se comportar,

E ainda escolhemos não mais ser livre,

Liberdade essa tão sonhada por muitos,

Mas que a todo instante se apega mais a prisões criadas por apego de coisas pequenas e que se olhada bem de perto, nada valem...

Nasci livre,

E hoje berro para permanecer livre,

Neste mundo complexo,

Escolhi não dar explicações,

Não quero me aprisionar,

Não aceito imposição,

Gosto de não me comportar como manda o padrão imposto da sociedade,

Escolhi ser livre,

Não sonho mais com a liberdade, eu a vivo !

Não sou prisioneira de dogmas, não me apego a coisinhas pequenas, coisas mundanas que nada valem...

Nasci livre, e assim escolho permanecer...

(Alma das Rosas)

Alma das Rosas
Enviado por Alma das Rosas em 26/04/2013
Código do texto: T4260389
Classificação de conteúdo: seguro