DITOS...

Os olhos como cristais,

Ascende o amor

Com o esplendor

Da emoção!

O chão acolhe os passos

Sobre os grãos da areia...

As águas lavam as faces,

Enquanto as amarras

Desprendem-se das veias!

O universo além,

Contém segredos ocultos

Guardados a contenda...

Na imensidão do sonho!

A composição do todo

Contempla o ser,

A semelhança da Paz

Relatada em outros versos!

Ditos...

Que sustentam meu viver!

Autor: Valter Pio dos Santos

Abr/2013

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 26/04/2013
Código do texto: T4260114
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.