Corredores da vida..
,,,É tempo de paz nos corredores da vida,
A maré mansa, cantiga de ninar nos sons do mar,
A paz e a ternura envolve meu corpo e mente.
Suave brisa das manhãs,
Leve toca minha pele,
E qualquer mal se repele...
As portas se abrindo,
As janelas as margaridas são moças,
E o cravo... homem viajante,
Belo, formoso sem terno,
A ternura que dura,
Minha voz não sabe dizer
qual idioma esta falando,
Sem identificação parece poliglota,
Universal controle remoto,
Apertou botão liga...
Acendeu a chama da vida,
Na telinha do destino e dos caminhos,
Tento gritar seu nome para te dizer,
não precisa...é noite e tem estrelas embora escondidas,
O vento lá fora anuncia..
Ele também é ternura...