Difusão da Paz
Aquele encontro...
Literatura e o reflexo da alma em poemas.
Um sorriso, um olhar, um cumprimento...
Foi ontem, mas está vivo dentro de nós hoje!
O mundo é um moinho de encontros e despedidas.
A fusão de sonhos e aliteração.
Quanta paz, quanta harmonia, em versos a nossa sinfonia.