PERDÃO
Perdoar ou pedir perdão...
O que é mais importante?
Mostra que crê no amor,
Aquele que pede perdão...
Mostra que existe amor ao que crê,
Aquele que perdoa...
O mais importante é saber,
Que perdoar é descobrir
Um modo nobre de crescer...
E pedir perdão é encontrar
A atitude sublime de se erguer!
Abr/13