ARQUIPÉLAGOS DE ALGODÃO
Sobre os mares que voei,
Contemplando os horizontes...
Fui por rotas que nem sei,
Na barriga de um gigante;
Arquipélagos de algodão,
Espargidos pelas rimas...
Indumentos em percepção,
Controlando nosso clima;
Arquiteta é a imaginação,
A viajar em meus sentidos...
Com o pulsar da construção,
Aos sonhos dos olhos vividos;
Foram torres que alcancei,
De mim muito distantes...
Fui por rotas que nem sei,
Na barriga de um gigante!
Autor: Valter Pio dos Santos
Abr-2013