Momentos...

Aqui estou eu de frente ao mar,

O cheiro que entra nas narinas, trás vida,

A imensidão de água que se move sem parar, espumante...

Sinto a caricia das ondas na pele...

Lá longe o encontro do céu com o mar,

Tão azulzinho, que da até vontade de tocar...

Uma gaivota corta o céu na sua faceirice de pássaro

O barco ondula tão longe que parece feito de papel,

E o sol empresta seu brilho,

Como que para alegrar a festa...

E eu aqui, sendo beijada pela brisa suave,

Com o coração leve,

Inebriada.

Meiry Lima
Enviado por Meiry Lima em 21/04/2013
Código do texto: T4251475
Classificação de conteúdo: seguro