POUCOS TE AMAM

VOCÊ NÃO PRECISA SER O MAIS FORTE,

BASTA CARREGAR A SABEDORIA.

NÃO PRECISA SER O MAIS BONITO,

BASTA BRILHAR COMO AS ESTRELAS.

NÃO PRECISA SER HERÓI,

BASTA VENCER A SOLIDÃO.

NÃO PRECISA SER REI OU RAINHA,

BASTA TER UM CASTELO DE SONHOS.

NÃO PRECISA DE UM JARDIM,

BASTA TER UMA FLOR.

NÃO PRECISA DE TODAS AS MULHERES DO MUNDO,

BASTA TER UMA QUE SE APAIXONE POR VOCÊ.

SAIBA MUITOS TE QUEREM,

POUCOS TE AMAM.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

15-04-2013

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 15/04/2013
Código do texto: T4241912
Classificação de conteúdo: seguro