A Paz - Micropoemas
Crianças riem
As borboletas 'flying'
Somente há PAZ...
Momentos de Luz
Os garotos brincam nus
Sentindo a PAZ!
Dobram os sinos
Genuflexos oramos...
Chamando a PAZ.
Os beija-flores
Beijando muitas flores
Pedem mel e PAZ!
Os 'louvadeuses'
Brincam com pirilampos
Louvando a PAZ
Sons e imagens
Entoam muitas canções
Clamando a Paz...
Ébano, no céu
Cintilam pontos
Luminosos... a PAZ
Momentos de gratidão à PAZ
A poetisa Thera Lobo mostra sua felicidade aos leitores...
(abril de 2013)