Que sentimento é esse?
Que sentimento é esse?
Fez com que eu adormecesse
Em um lindo sonho, a sonhar
Que amor nunca iria faltar
Que sentimento é esse?
Fez com que o sol aparecesse
Estava chovendo forte
O sol aparecesse assim trazendo sorte
Que sentimento é esse?
Fez com que o pequeno crescesse
Paralítico ali de repente
Começa a andar novamente
Que sentimento é esse? Onde achasse?
Vez com que o cego logo enxergasse
O mudo saiu cantando, alegrado
Após tanto tempo calado
Que amor é esse?
O que morreu viveste
Sentimento sem igual
Sentimento divinal
Sei que amor é esse!
Senhor que tudo veste
Sentimento igual nunca visto
É amor de Jesus Cristo