A Paz de Deus

A Paz De Deus

Ao longe vejo meu sonho

Ao longo muitos espinhos

Uma lágrima rola pelo rosto

Será que consigo seguir este caminho?

Será que Deus ouvirá a voz desta sonhadora

Que espera a tempestade passar e surgir uma nova aurora?

A tristeza quer invadir meu coração,

Mas com a força de Deus e do Mestre, digo não!

Penso e repenso

Penso e repenso novamente,

Qual será à saída ao perigo eminente?

A angústia estampada em meu olhar.

Como pode alguém com palavras me machucar?

Fecho meus olhos

Deixo a Paz de Deus entrar.

Com essa Paz a fúria do mar irei enfrentar.

Poderão surgir tantas outras

Mas essa Paz quero conservar.

Izabel Cristina