Em PAZ, sem Guerra

Em PAZ, sem GUERRA

Quando haverá consciência

Que a disparidade

Suscita a

Guerra

E a guerra não motiva a

Paz?

Crianças desamparadas

Sociedades divididas

Humanidades submersas

Em meio às tantas guerrilhas.

Cidades violentas

Juventudes perdidas

Corações devastados

Com tantas injustiças.

Circuito da Paz

Que não pode ser fragmentado

Crianças amparadas

E jovens estudados.

O amor trás a paz

E na paz permanece o amor

E amando teremos paz!

Izabel Cristina

*Poesia participativa no Concurso "Projeto pela paz", no qual ganhei um certificado da Associação Comercial de São Paulo pelo brilhante desempenho em Pro da Paz.