Mico, não pago mais!
De vergonha estou morrendo!
E juro que não entendo!
Certa interpretação.
E pra falar a verdade,
do respeito e sinceridade
Jamais eu abro mão!!!!!!!!!!!
Mil desculpas, porém eu peço!
E nesse instante confesso!
Meu arrependimento!
Mico não pago jamais!
Eu quero é viver em paz!
Esse é outro juramento!!