BULLING

Bulling

não pratique não!

Bulling

é pura agressão.

Bulling é violência

praticada contra alguém

que merece respeito

como ninguém.

Arrogância não faz bem.

Bulling é desrespeito

falta de educação.

Criança, adolescente,

todos merecem respeito, amor, compreensão

e não intimidação.

Conscientização

Colaboração

União

Bulling, não!

JAILMA
Enviado por JAILMA em 07/04/2013
Código do texto: T4228485
Classificação de conteúdo: seguro