RIO DE ÁGUAS CÁLIDAS



Oh! rio, com suas cálidas águas
lava-me e livra-me das mágoas
deixe-as ir com sua correnteza
levadas pelas forças do vento
com todo esse meu tormento
junto com toda minha tristeza

Livre voarei para outros ares
navegarei sobre outros mares
e quando a saudade eu sentir
voltarei para o teu calmo leito
onde descansarei o meu peito
para nunca mais ter que partir

========================