A noite

A noite é pra refletir....relaxar...e solta..e deixar sua imaginação fluir...mostrar que você quer pra ti...isso e ser feliz....pode escrever...deixar acontecer...naturalmente sem forçar...pois sua alma a te conduzir...você existir...

Edna Ohana
Enviado por Edna Ohana em 06/04/2013
Código do texto: T4226111
Classificação de conteúdo: seguro