OBRIGADO!!! SENHOR
Deus,fonte de vida
Amor,paz e sabedoria
Inspiração dos meus versos
Minhas rimas e Poesia
Razão de tudo que faço
De tudo que tenho e sou
Guardião fiel dos meus passos
Pelos caminhos que vou
Por tua presença constante
Conduzindo a minha vida
Por minhas atividades
Pela fé em TI,desenvolvidas
Por mais um dia que finda
Por mais uma noite que chegou
Pela grandeza do infinito:
Muito OBRIGADO! SENHOR.