Que Todos Possam
Um céu azul sobre mim,
Cigarras cantando na mata,
A paz de uma casa.
A beleza entrelaçada
Em cada fiapo de vida.
Barulho de água corrente,
A brisa beijando meu rosto,
A luz do sol penetrando
Os cantos escuros da alma.
Gorjeio de vida e beleza
Nas vozes dos passarinhos.
Que todos possam
Ter momentos assim,
Todos, sem excessão,
Para que o mundo se transforme
Em algo melhor,
Para que possamos,
Juntos,
Merecermos a dádiva
De sermos humanos.