BELÉM: CASA DO PÃO.
Tenho sempre na memoria
quando estive em Belem
Toquei a santa Manjedoura
Mas foram momentos mágicos
Na Igreja da Natividade
Só se pode entrar agachado
A porta foi então rebaixada
Para evitar entrar a cavalo
E, então não se respeitava
Mas, pensei comigo: é fato
Que este lugar é especial
Um lugar sagrado e santo
Belém tem tanta razão!
No idioma antigo de lá
Quer dizer lugar do pão.
Quando soube, uma lágrima
Pois é como se dizer obvio
Que é o alimento da alma
Jesus nasceu em Belém
Em Jerusalém foi o óbito
Mas de novo ele vem!
É tão Óbvio!
FELIZ PÁSCOA !!!