O Verdadeiro Apocalipse

Alianças, armas, destruição, mortos.

A Primeira Guerra acontece.

Nas trincheiras, pura imundície;

Nas ruas, sangue e terror.

Aos vencedores, glória.

Aos acabados, miséria.

Kamikazes, perseguição, extermínio,

O mundo em conflito pela segunda vez

Hiroshima, Nagasaki, bomba atômica,

Mortos, feridos, desfalecidos.

Aos Nazistas, superioridade.

Aos Judeus, Holocausto.

O conhecimento é escasso

As consequências, duradouras.

Erros não consertados,

Lições não aprendidas.

Duas não parecem suficientes

Tenta-se a terceira

A paz não é levada em conta

Os acordos são ignorados.

Enquanto isso, Allah os observa

Matando a si próprios

Extinguindo as espécies

Subjugando-se ao prazer do demônio.

Ele chora por ver tudo o que criou

Ofuscado pelo desejo do poder.

O mundo está acabado.

A paz, não mais existe.

Os homens, não mais que meros mortais,

Responsáveis pela destruição

Da sua própria raça.

Lianderson Ferreira
Enviado por Lianderson Ferreira em 30/03/2013
Reeditado em 09/01/2014
Código do texto: T4215263
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.